注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐花愚人

家有一棵桐花树

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉遁无闷,行藏在我。

网易考拉推荐

【原创】 一缕风  

2012-09-28 18:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      忆的睡莲养在一个锯着铜锯子的红泥缸里。

     

 

      我的睡莲是粉红色。忆亦是从我这里掰下的一个幼芽......粉红色的亦是雪白。雪白中跳动着鹅黄的蕊,愈发醒目,明亮。

      忆问我。我无语。

      白的自然白。一只雪白的长腿蜘蛛从花片下钻出,又翻到蕊上,说道,我在这儿。我亦是白的。

     

 

      雪白。

     

 

      一缕风吹起雪白的衣裙。三五条小青鱼上面游。莲儿的香随风飘扬。

      爱它的人闻得到。印在心中如一枚朱砂的印戳儿。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017