注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐花愚人

家有一棵桐花树

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉遁无闷,行藏在我。

网易考拉推荐

【原创】 窗台上的一盆蟹爪莲开的是红色  

2013-01-19 13:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      蟹爪莲通身的绿,从哪里你窃取又倾存这么多的红?终于,开始缓步溢出......

      哦,或许是那蒸笼中的蟹幻化的色随上升腾的水雾,凭白的遗失,你觉得可惜。于是你吸收过来,化用,把白费的经过心之经营,夜夜不眠,吐出一点,纳出一丝红。

      那一点一丝吐纳的红在你一枝一枝绿茎的顶端收集,簇拥,娇嫩的,风过来轻轻一撩拨,就跳动。

      行走的太阳说,开一朵花吧,我给你加一层彩。

      你说,行。接受太阳的邀请。挥出一身气力,启开双唇。樱桃的小口太小,太小。

      绽放。

      绽放。

      如了一只黑蝴蝶的意。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017