注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐花愚人

家有一棵桐花树

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉遁无闷,行藏在我。

网易考拉推荐

【原创】 我是一只八脚章鱼  

2013-02-28 12:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我是一只八脚章鱼带着水冻成一块冰。冰是睡着的水。我推睡着的冰。冰囚了我。
      冰说,冰就是冰。醒来就是水。不是冰。
      我说,为了我你做水吧。
      一只手伸过来,亦是不问我和冰说这话,一把抓了放进一盆水中。
      冰溶于水。没了冰。醒来就是水。我在水中。我在水中......我确信我在水中已经死亡。
      冰囚我时,我还活着......冰封存了我残存的记忆。我是带着游啊游的欲念闭上眼睛......虽说闭上眼睛那游啊游的欲念就没有了。
      游啊游的欲念在半空中飘......飘。最后落进海中......游啊游。忽的一个翻身急转潜入水底踏上一只八脚章鱼摆动如水袖一样优美的触脚不再下去。与此结缘。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017