注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐花愚人

家有一棵桐花树

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉遁无闷,行藏在我。

网易考拉推荐

【原创】 春宴  

2013-03-26 21:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      风带着霞光轻轻挤过未合严的推拉窗掀起纱帘的拂动......拂动中亦是有了橘红的霞光。我看到一只蝶。蝶的黑衣上有梅红安谧的斑纹。我上前追问你从哪里来?在窗帘上,你暖了霞光。
      昨夜下过一场三月的桃花雪。桃花醉了欲谢。你残破的蝶衣又是谁的惊扰?你不说。莫非桃花的娇艳......问你你不说。
      我看如水花的波动的窗帘带起你疲惫的舞步。舞步。昨夜的一场桃花雪来的突然......莫非你醉了醉了受毒。你不说......我说看到你我就醉了醉了我。你在霞光里。
      你在霞光里坠落......随风送一场春宴。
      霞光接了又送给我我接了说给欲谢的桃花......在霞光里,你碎了。
      霞光碎了一片的橘红里,你已毁灭。
      

      我安然午睡。


      我看见一群翠绿的毛虫幸福地走在大道上。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017