注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐花愚人

家有一棵桐花树

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉遁无闷,行藏在我。

网易考拉推荐

【原创】 沉寂  

2013-04-23 22:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      " 我冷......“ 一只巨手从冰窟里伸过来拦了风。风顿住携了我误入冰窟。
      我是燃烧的火......风吹着我,鼓动我。
      ” 我冷我冷还是一个劲的冷......“ 一个一双手十个手指紧紧搂住自己。手勒住皮肤,血掀开缝隙爬出来......我看到和我一样的红艳,有光......我说:” 我来了,我就不走了。我是火我暖你你就暖了。
      风鼓的倦了,兴趣已尽,倚了冰窟的冰壁张了嘴巴如干渴的青鱼挺不起身子,游走不的,结冻封冰,幸好有鸟儿掉下来的一根绿羽在上面留下还可以看出风的模样。
      冰窟发出肆意的狂喜。“ 不想出去天窗就合上了。天窗合上。火啊,你拥抱的只是我寒冰的一个幻影。你在我的怀里,其实我抱着你,我暖你是你给我的暖。跳吧,想跳你就跳,踏火而舞......在冰里你随意就好。”
      我在冰里。
      我在冰里亮着擎举的一点樱红不要折下来......寒冰寒,窃取我的暖。其实我不惧怕走向毁灭,但不能因为不惧怕就轻意选择毁灭。
      “ 你还是怕了。” 我的一个黑影逃离奔向寒冰,回过头又说:“ 你轻轻吹一下,扑的一声灭了,好的多么轻松,没有其他。无物。”
      寒冰拒绝了我漂移的一个黑影。我的一个黑影撞在冰壁上滴的滴下一滴滑入绿羽上,这样风的面孔上添了一颗泪珠。我说:“ 那也是一个不错的去处。”
      我在冰里出不去......静下来,放松,静养,象一条过冬的蛇蛰居不捕获不狩猎,安心,享受,是为畜养我心意念之火,别无选择,沉寂。
      沉寂。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017