注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐花愚人

家有一棵桐花树

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉遁无闷,行藏在我。

网易考拉推荐

【原创】 逃亡  

2013-04-27 18:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——逃吧,已经开始,你没听到钟声吗?逃,跑。

——不逃,等。

——收起你的欲念,冲出去......鲜活的生命长出风的翅膀.......

——我已经开始。我怎敢遁着你的方向逃亡?

——这是唯一的方向。

——我在等一束光的开启。

——这里不会有光,黑暗。

——你看不到,你躲在墨色的黑暗里把自己涂抹......

——这里是光照不到的地方。

——我在等一束光......

——逃吧,跑......你看你前面那个人快的象一只四脚蛇。你看那道路多么的平坦,没设陷阱。

——你说出了你的秘密。

——好,拿去,这是神庙的一张道路图......你亦是跑不出去。

——我等,不逃。我等你走下神坛擒我。

——我只要张开手臂就轻松把你捉拿......哦,这是多么的乏味。逃吧,最后一次响起逃亡的钟声。

——你面对我你就能见到一束光。

——......

——看我的眼睛......你已经替我撩开浓密的睫毛,你看到我清亮的眼睛,你看到了光。

——我制造的神庙原来长满蛛网,蝙蝠住进来,还有长脚蚊子。

——光照亮了它照射到的地方。我站在神庙的门外,你看的很清楚,你粉饰了你的神庙......却又暗地开放泥淖的心房......我只要跑出去一步就跨进你的门槛,身陷其中。

——陌生人,你的手臂怎么伸了进来......还会长长。

——我要去云层上坐一会儿,顺便把你带上一起俯视你的神庙的倾倒......有花草然后长起来。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017