注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐花愚人

家有一棵桐花树

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉遁无闷,行藏在我。

网易考拉推荐

【原创】 翁仲  

2013-04-06 22:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      后来的后来人搬你出来做了一个守墓人......不是听你讲故事,站立,握剑,犹如想当年帐篷外为你守立的士卒。
      翁仲,秦之帝国的将军,你愿意吗?没人问你你就做了一个守墓人。
      一只流浪的蜗牛爬上你握剑的手......那是石做的。还有石做的剑,剑不出鞘。
      蜗牛画出一条线......它要去你的头顶端坐一会儿。
      风不问......过去了,只撩了一下树梢。
      我摘了一束花开的二月兰挂在你的剑上,拍拍你的肩......我知道你是石做,不含父精母血。你不如你身上残破的一张蛛网的影像,那是一次狩猎的回放......
      我惬心地退下舞台,倚一棵古树,静心观看。倾听。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017