注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐花愚人

家有一棵桐花树

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉遁无闷,行藏在我。

网易考拉推荐

【原创】 幸福我试过了  

2013-05-10 18:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我走上舞台,竖起一块木板,把一只偷窥的老鼠捆绑,如意地点击它的小脑袋:“我问你你幸福吗,现在?”
   “我后背痒痒......来把我松下来。”
   “挠挠还是要捆绑的。”
   “松下挠挠就幸福。”
   “你身上的跳蚤真是多......我身上痒。”
   “挠挠就幸福。幸福我试过了。人啊,如我一样贴上木板,展开四肢,一根绳系了。我问你你幸福吗,现在?”
   “我后背痒痒......过来把我松下来。”
   “人啊,幸福我试过了。”老鼠转身走下舞台,手里拿着一只话筒把我从梦中敲醒。“你在台上。”


                
   附:看点·点的博文中的一张图片(http://blog.163.com/xyz_think/blog/static/10258434620134782744472/)心中流溢出几句胡言乱语,如实记下,以备探索。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017