注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐花愚人

家有一棵桐花树

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉遁无闷,行藏在我。

网易考拉推荐

【原创】 冲突  

2013-06-30 18:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      外面下着雨......如果没有多余的你,我不会此时外出听雨。不听雨我怎么会撞上蛛网?不撞上蛛网我又怎么会被蜘蛛所擒?不被所擒我怎么会是它口中的肉?这一切都是多余的你撑起一把多余的伞。多余的一把伞下是一块多余的晴天......你啊你,蜘蛛怎么会把到手的猎物放手?你啊你的责问又是多余的。它只会干这劫道的生意。它能放手吗?它会放手吗?不会。今天的冲突都是你多余的过问。一张蛛网的精美在一张蛛网上表现。停下吧停下,赶快进屋去喝茶,让此处是一个雨天。冲突就会结束。一切都会散场。来吧雨冲走这不该发生的一场冲突,为了纪念我愿牺牲我。没有冲突的时间里发生了冲突,为了纪念你这位不懂事的人我愿献出我。
      

      我知道蜘蛛托举起它捆绑的我踏上一片绿叶,又从这一片跳越到那一片,好象画的是一个顿号,一个转身闪到花荫下......你可以看出我在包裹里有轻微的一丝微颤,我的说话声已经停止,身后的残破了的蛛网其实是蜘蛛头脑中暗求的完美。
      

     你移走了雨伞,雨就赶过来,象个跟屁虫......
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017