注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐花愚人

家有一棵桐花树

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉遁无闷,行藏在我。

网易考拉推荐

【原创】 观众  

2013-10-18 13:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      随着灯光的开启,舞台上两个被遗失的影子抓住偶然的一次心动想起在变成影子前最后的对话:
            ——我们的王来了。王经过的路上还有没清除的一堆垃圾,一滩死水,一个荒芜的花坛。
                    最近雄壮的一只黑豹子跑进城市不知做什么。
                    王经过的路上还有一个刚挖出的梅花陷阱。
            ——把帷幕扯下来罩上。插上蔷薇。罂粟。我们要为了王高兴。黑豹子扑上来那就是王的坐骑.......只要王高兴别无                      选择。
                    陷阱是梅树上掉下的梅花.
      突然说话的声音没有了,象流动的溪水中止了流动。明亮的灯光映照着歪斜的两个影子。舞台上黑豹子拿起王的权杖。王的权杖其实是一条诡异的蛇。观众站起来,都看着,象风吹过,涟漪荡起,一波,一波......
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017