注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐花愚人

家有一棵桐花树

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉遁无闷,行藏在我。

网易考拉推荐

【原创】画像  

2014-11-22 19:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          站在黑暗里她向我招唤。
          如果我身陷其中,谁也看不到谁的那种感觉,我不能说,唯有感受。“不能去啊。”手中的画笔突然停住,默然观看。一抹湖蓝掉下去。我听到我不安的心声奋起抗争,随之,我伸手收回眼含的泪水熄灭点燃的蓝色火苗,静观她站在黑暗里向我招唤,唯有如此她才能看到我。
          滴在地上的那一笔湖蓝敲醒沉睡的蜗牛,它缓步,移动,前行,为她送去湖蓝的衣裙。
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017