注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐花愚人

家有一棵桐花树

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉遁无闷,行藏在我。

网易考拉推荐

裸儿  

2015-01-19 22:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          ——你是一个什么样的人?掠我来,又不说话。有话就好好说,我不想这样干耗着。
          ——我是匪。匪。我知道你是裸儿。
          ——有事就说事。
          ——你为什么叫裸儿?
          ——爱我的人都这么叫我,裸儿就是纯洁。
          ——有多纯?白玉无瑕是白玉,白玉有瑕也是白玉。
          ——白玉本无暇,想污染谁也污染不得。
          ——我掌控着你。
          ——你能掌控我的纯洁吗?我可以毁灭,本源不可改变。断臂的维纳斯尤其的美。
          ——我想做你的仆人,帮我去掉这身匪气。
          ——带上点匪气,也无碍。就象白玉也有瑕。
          ——有瑕的白玉要看怎么巧妙地用心点破它,就像美人长出异化的美人痣,我曾经是一个玉工,你胸前佩戴的蕉叶,我能轻松地做出来,那是过去的事,现在手废了,笨拙,左手又学不来。
          ——眼睛亮啊。
          ——却有一股匪气,遇上你就把你掠来了。对你,我像剥一枚莲子,却惊吓住了我。我呼出一口浊气,蜷缩如花荫下昏昏欲睡的猫,感觉你能把我唤醒,照亮我,融化我,让我重新洗牌。
          ——给我披一件衣服,随我去山顶看雪,听崔健的“一块红布”,“蓝色骨头” ,如此你就可以成为我的仆人。
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017