注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐花愚人

家有一棵桐花树

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉遁无闷,行藏在我。

网易考拉推荐

折断的那一枝杏梅  

2015-12-14 22:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               去年风雪折断的一枝杏梅低垂着头,风干了,已经长不出花朵绿叶,再结不出小茶碗大的佳果,亦是无用,但是被她看上了,折下来,拿了我喝空的空酒瓶,她说回家做花瓶。
               而后我看着那枝已不在的杏梅垂挂的空荡荡的位置,地上也失去它的影子——它跟着她走了,不给我留下什么。                我说,我没想到,她想到了,她想到了以后,我才感觉和我想到的一样,我想象着如果是我折下那枝被风雪折断的杏梅,插在花瓶,然后我叩响她的门——我听着落下我纷纷的情欲。
            
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017