注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐花愚人

家有一棵桐花树

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉遁无闷,行藏在我。

网易考拉推荐

残破的面具  

2016-03-19 21:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         他没经过我的允许就拿走了我的白瓷面具。他打碎了面具,然后丢掉,又拾起一块碎瓷片送给我,而我也不想问为什么?不管怎么说我见到以为再也见不到的我的面具。完整的面具缺失了上半部分,丢掉 了眼睛。还有鼻子和启开的嘴。我捧着这残破了的面具,我有一种感觉。我感觉我一会儿就把面具修补完成,完成的天衣无缝。好像真的,果然修好了不可能修复的,然而,渐渐随着这种臆想的感觉冷却,消失后,我看到我手捧的只剩下鼻子和嘴巴的面具,我眼睛里没有泪,却感觉落下一滴泪而这滴泪我不用看就知道落在我的面具的嘴里。泪是咸的,不是甜的,也没有草莓味,我喜欢吃草莓时,也给我的面具一些草莓味。我对他说我习惯了这样站在镜子前,我看着我舒缓地戴上面具的感觉,然后摘下。
          那粉碎而丢失的面具的上半部分,还有那被毁灭的眼睛,他离开的时候说了出来,已经埋在我知道的那棵樱桃树下。根,有一天会紧紧拥抱它们。他说他终于找到了要拍摄的微电影的选题。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017