注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐花愚人

家有一棵桐花树

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉遁无闷,行藏在我。

网易考拉推荐

等候她开放成玫瑰  

2016-03-29 20:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           “原来在这个街上住着一个姑娘,她背一个相机,骑一辆凤凰牌的自行车,好久没碰见了,走到这个街又想起她。”
           “她死了,死了有几年了。”
           “幸亏你还记得她。”
           “我都忘了,这样走在这个街上又能想起她背一个相机骑一辆自行车。”
           “有一天一个不该走进她镜头的人走进来,她就有了一个不该有的企图而为了这个不能获取的不该有的企图丢下相机她坠入水草。”
           “记得她喜欢水仙,还有水仙乳白色须根下的卵石。”
           我没有插话,她在我这里几乎就是没有着墨的一张宣纸。那我在她那里呢?我不知道,但是在我的桌案上展开的那张空白宣纸我感觉开始墨色爬上来,等候她开放成玫瑰。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017