注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐花愚人

家有一棵桐花树

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉遁无闷,行藏在我。

网易考拉推荐

墨色  

2017-02-14 22:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               终于,我迈出他的门槛,走出来。我感觉就是他画的一个情人,他不满意了,团吧团吧扔掉。扔掉了就是扔掉了,而我不能不爬起来,我爬起来,像个不倒翁。像不倒翁不倒,一路上我都没哭,为什么要哭?谁也不能看我哭,只有我看着我哭,站在镜子前,我想哭,却无泪,然后我开始培养自己的眼泪,于是就有了眼泪在自己的眼里转悠着,却不落下,而眼泪越聚越多,然而依然不会落下,于是我学习眼泪自由滑落的功能,我先是从镜子前离开,找一个适宜的环境。无意之间我看到砚台——内有浓缩的宿墨,而后想到断流的河床,或许还会有一条没能游走的鱼,我感觉我的眼泪做好了落下的准备。来吧,我的眼泪,向着我捧起的墨池纷纷落下缓缓把墨色溶解。墨色也在奋力活动,而那条没游走的鱼甩动了鱼尾。我把它放到宣纸上,它游走了。它游过的地方显出一块我喜欢的玲珑石。
              我想打电话告诉他出现的这些场景而他知道我不会哭,即使我详细说给他听,他会反咬我一口。
              
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017