注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐花愚人

家有一棵桐花树

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉遁无闷,行藏在我。

网易考拉推荐

空想  

2017-04-17 17:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               为了阻止空想在想我以一枚葚子诱捕而后把空想装进一个玻璃瓶,然而我想要的结果没有出现,呈现的是一场不想到来的破灭。
              在瓶中,空想如海洋里的水母那样随意,安然,漂浮着。
              空想说我还在想咽下的那一枚葚子之后的结果能使我身在瓶中,还能如是想——如果时间有一条金鱼的漂亮尾巴,又被我伸手抓住,那么时间就能把我甩起来而我又飞不出这个瓶子而你还能观看,这都是被那一枚葚子诱惑之后意外获取的魔力。我想,我还在想,我要打开你的梦,溜进去把你捆绑,降服,然后我如藤缠绕其上,互为融会,贯通,使其你窃取我而不知,这样就没有了我我亦是你拥有你的脸孔而行我之所想——空想。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017