注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐花愚人

家有一棵桐花树

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉遁无闷,行藏在我。

网易考拉推荐

回忆春天里的那一抹绿色  

2017-04-14 21:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               虽说是春天了,但真正意义上的春天还未降临,你从墙缝中向一名奇兵突然冒出,在风里,颤抖;迎着屋檐滴落的雪水,她看到了你的样子,她说她必须,应该,你确实也值得她的一番赞美,这是在春天里。
               可是春天过去了。
               她走上她设计的舞台把一面墙的背景推走,她说从春天里走出的你生长的也过于肥硕而纷乱她 的情绪,你不再是那一点,而是有那一点变一团,想当时的你是可以的,是恰到好的,像一个美人。美人好像已经隐去。转而她推出一片绿色的背景,掀起绿之风。她说她必须,应该把你消除,你生长的地方有些不妥而你拥有的这一部分假设被掩盖,在夏天里,少了你,并没有觉得缺少什么,那么就可以实现这个设想,而如果任凭你发展下去,你完全有可能发达的更加威武,这不可想象。这不可想象的场景竟是发生在一面墙壁上。
               当然在毁灭你之前,她说她为你拍下图像,然后不会再有刀下留人的场面出现,伸出的手已经把你从墙缝里连根拔起,而你似乎并没有痛苦,开放的花朵,也依然开放着,隐藏其中的一只壁虎逃走了,带着一个画面的结束而结束了又一个画面。
               她说她抱着你从她设计的舞台上走下来。
               台下没有观众,而我应该是她的唯一的一个观众,她给我打过电话,我没能赶回来。后来一次在酒吧,她给我复述了一遍。我望着空空如也的高脚杯感觉就这样空空如也的也好。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017