注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐花愚人

家有一棵桐花树

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉遁无闷,行藏在我。

网易考拉推荐

梦魇  

2017-08-29 20:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              我将进入黑暗。在黑暗中,我将消失。

              请把我带上。然后她推开黑暗的门,跨步迈入,比我要快,她被我捕捉到她像一滴水。一滴水那样的落下,不见了她。

              她不再是她,没有她。我却知道她,把她寻找。

              只有我寻她的旅途......

              她和我没有了重逢的机缘。

              当我意识到我已经不再是我,没有了我,也就不可能把她寻找,便放弃了。就在这时,往往就在这时,戏中都是如此这般,转折出现,我感觉我被草刺儿扎了,或许是我在飘荡之中碰上了她,但是谁也不再认得谁,擦肩而过,形同陌路。

              在黑暗之中。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017