注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐花愚人

家有一棵桐花树

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉遁无闷,行藏在我。

网易考拉推荐

松花蛋  

2018-02-14 23:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               因那一日在某饭店要了一份松花蛋他感觉丢掉了些许的味觉而烦躁不安。
               有人指点他去找城南的老中医——老唐。
               老唐说:“这是舌头上长满了松花,有大有小,有浓有淡,有圆有缺。”
               他对镜观之,说:“原来如此。”
               “倒一杯陈醋,回家可以试一下,把舌头伸入其中浸泡,最好不停的拨动,松花从上面自动会滑下来,那味觉自然重现。”
               他回家试之,果然如此。而松花在杯中游曳。他说:“如果能保存,将是价格不菲啊。”刚有此想法,杯子竟脱手滑落。眼巴巴望着松花从眼前隐身而不知是否重现。
                
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018