注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐花愚人

家有一棵桐花树

 
 
 

日志

 
 

我把梵高的画册送给了她  

2018-08-08 11:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              我抱着梵高的画册去看姜文的“邪不压正”。是想通过姜文找到一点灵光乍现,这也说不定。也许是我太想弄明白梵高为什么不厌其烦画了多幅鞋子的作品而我老是弄不明白——这是个问题而这样的问题不是只有我去想。我拦住与我檫肩而过的姑娘。
              我还以为你问的是姜文。看姜文的时候,暂时把梵高放下,以免梵高与姜文的影像重叠,互换。如果你想给我看梵高的画册就送给我,有缘再见就再送给你。
              拿去好了。
              她把梵高的画册拿过去,说,那我送你一张我看过的“我不是药神”的影票。
              我拿着她送我的“我不是药神”感觉一阵轻松,好像是她穿走了梵高画上的鞋。我把梵高的画册送给了她,但是我在看姜文作品的时候,偶尔,只是偶尔,在我喝空她送我的“山楂树下”果汁时想到过梵高,我感觉她穿走的梵高的那双带着泥土的鞋又飞了回来......而这个时候我看到的姜文的电影是空白的。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018